Steaks sind für uns eine Herzensangelegenheit. Bei Miller & Carter setzen wir alles daran, das perfekte Steak zu servieren – vom mindestens 30 Tage gereiften Fleisch über die von Hand geschnittenen Cuts in verschiedenen Größen, bis zum perfekten Grillerlebnis. Unser Premium-Rindfleisch kommt von sorgfältig ausgewählten Rindern, die auf streng kontrollieren Farmen aufgezogen werden. Selbstverständlich bieten wir auf unserer Speisekarte nicht nur Steaks, sondern auch andere Köstlichkeiten wie marktfrische Salate, Fisch- und Pastagerichte sowie Vegetarisches an.
MASTERS OF STEAK
Award-winning


THE STEAK EXPERIENCE
Perfectly aged, expertly grilled
Steaks sind für uns eine Herzensangelegenheit. Wir setzen alles daran, das perfekte Steak zu servieren – vom herkunftszertifizierten, mindestens 30 Tage gereiften Fleisch über die professionelle Verarbeitung der von Hand geschnittenen Cuts in verschiedenen Größen bis zum perfekten Grillergebnis.